Nuestra cocina es cambiante y experimental, sin perder nuestras raíces y tradiciones.
Así vamos incluyendo y mejorando platos nuevos a nuestra carta. Aquí te damos solo un ejemplo, pero puedes consultar a nuestros camareros acerca de ellos.
Tenemos tantas opciones como posibilidades puede haber; desde opciones vegetarianas, veganas, celíacas, opciones de fusión, ...
Sopa de tomate con huevo
Sopa al estilo de Fuzhou (región costera china)
Sopa tangyuan (Dulces bolitas con masa de arroz y sésamo, postre típico)
Sopa de cangrejo con tofu (queso de soja)
Huevos revueltos con espinacas
Huevos revueltos con espárragos y gambas
Huevos revueltos con pepino
Mucho más y mejor..
Los dumplings, digamos que son, para que nos entendamos, raviolis chinos, pero más ricos y llenos de sabor.
Son por tanto unas empanadillas de harina de trigo rellenas de carne.
Nosotros los hacemos de carne de cerdo, cerdo con pescado, de gambas y de carne con verduras. Cocinados al vapor o pasados por la sartén. Pídelos como más se te antojen.
|
|